한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 6월7일식단
작성자 김** 등록일 21.06.07 조회수 90
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 돼지등뼈감자탕(김치) - 국염도 : 0.6

ㅇ 마파두부(5.6.10.12.13.18.)

ㅇ 참조기구이(5.6.13.)

ㅇ 파프리카오이스틱(5.6.13.)

ㅇ 얼갈이배추겉절이(9.13.)

ㅇ 애플자몽코코푸딩 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 6월8일식단
다음글 21년 6월 4일식단