한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 5월3일식단
작성자 김** 등록일 21.05.03 조회수 92
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 돼지등뼈감자탕(김치)(5.6.9.10.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 국내산광어까스(1.5.6.13.)

ㅇ 잔멸치아몬드조림(13.)

ㅇ 쫄면야채무침(5.6.13.)

ㅇ 총각김치(9.13.)

ㅇ 엔요 요구르트(2.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 5월4일식단
다음글 21년 4월30일식단