한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 4월5일식단
작성자 김** 등록일 21.04.05 조회수 87
첨부파일

ㅇ 친환경기장밥

ㅇ 아욱된장국(5.6.9.13.18.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 오리떡갈비/무쌈(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)

ㅇ 시금치들깨무침(5.6.13.)

ㅇ 김치스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 4월6일식단
다음글 21년 4월2일식단