한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 11월19일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.19 조회수 85
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 냉이된장국(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 두부/볶은김치(5.6.9.10.13.)

ㅇ 미나리초무침(5.6.13.)

ㅇ 오리훈제채소볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 조각파인애플

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 11월20일식단
다음글 20년 11월18일식단