한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 11월9일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.09 조회수 90
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 추어탕(5.6.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 수제감자&단호박튀김(1.5.6.13.)

ㅇ 쑥갓두부들깨무침(5.)

ㅇ 앵그리치킨스테이크(1.2.5.6.12.15.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 골드키위(13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 11월10일식단
다음글 20년 11월6일식단