한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 11월5일식단
작성자 김귀수 등록일 20.11.05 조회수 93
첨부파일

ㅇ 친환경차수수밥

ㅇ 애호박된장찌개(5.6.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 고추튀김&오징어부추전(1.5.6.10.13.17.)

ㅇ 국산도토리묵참나물무침(5.6.13.)

ㅇ 통깨순살치킨/양념소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 11월6일식단
다음글 20년 11월4일식단