한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 10월30일식단
작성자 김귀수 등록일 20.10.30 조회수 92
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 아욱된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 김가루숙주무침(5.6.13.)

ㅇ 수제포크커틀렛(1.2.5.6.10.12.13.)

ㅇ 캔꽁치무조림(5.6.13.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.)

ㅇ 모시송편(흑임자)(5.13.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 11월2일식단
다음글 20년 10월29일식단