한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년 9월17일식단
작성자 김귀수 등록일 20.09.17 조회수 87
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 꽃게탕(5.6.8.13.) - 국염도 : 0.7

ㅇ 수제감자&단호박튀김(1.5.6.13.)

ㅇ 시래기매콤불고기(5.6.10.13.)

ㅇ 오이고추된장무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 건강한음료(2.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 9월18일식단
다음글 20년 9월16일식단