한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
20년5월21일식단
작성자 김귀수 등록일 20.05.21 조회수 88
첨부파일

ㅇ 유기농발아현미밥

ㅇ 갈릭소스탕수어(1.2.5.6.12.13.18.)

ㅇ 골뱅이오이초무침(5.6.13.18.)

ㅇ 쫀득이김치복만두(1.5.6.10.13.)

ㅇ 차슈쌀국수(5.6.10.16.) -국염도 : 0.7

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 참외 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 20년 5월22일식단
다음글 20년5월20일식단