2018학년도 9월 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은경 | 등록일 | 18.08.29 | 조회수 | 187 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년도 9월 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 입니다. 첨부파일을 참고해주세요^^
쌀: 국내산 친환경 무농약 잡곡: 국내산 친환경 축산물(돼지,닭,오리): 국내산 쇠고기: 국내산 한우 달걀: 국내산 1등급 무항생제 김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) 콩, 두부, 청국장: 국내산 오징어, 고등어, 삼치, 홍합, 바지락, 보리새우, 멸치, 다시마, 꽃게, 낙지, 주꾸미: 국내산 동태, 새우살: 수입 화학조미료는 사용하지 않습니다. 보리새우, 멸치, 다시마(국내산)로 국물 육수를 우려내어 조리합니다. |
이전글 | 2018학년도 9월 식단 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 조리도구 미생물 검사 결과 |