2018학년도 조리도구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은경 | 등록일 | 18.08.20 | 조회수 | 186 |
첨부파일 |
|
||||
검사항목: 칼, 도마, 식판, 행주의 살모넬라, 대장균 검사 검사결과: 적합(음성)
붙임파일을 확인해주세요~^^ |
이전글 | 2018학년도 9월 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
2018학년도 조리도구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은경 | 등록일 | 18.08.20 | 조회수 | 186 |
첨부파일 |
|
||||
검사항목: 칼, 도마, 식판, 행주의 살모넬라, 대장균 검사 검사결과: 적합(음성)
붙임파일을 확인해주세요~^^ |
이전글 | 2018학년도 9월 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |