- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
85 | 2019학년도 3월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
김은신 | 19.03.04 | 198 |
84 | 2019학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김은신 | 19.03.04 | 196 |
83 | 2018학년도 하반기 식품비 사용비율 |
![]() |
이은경 | 19.02.01 | 195 |
82 | 12월 영양교육-고카페인음료 그것이 알고 싶다. |
![]() |
이은경 | 18.12.17 | 215 |
81 | 12월 영양교육-부정불량식품 구별하기 |
![]() |
이은경 | 18.12.17 | 212 |
80 | 2018학년도 교직원 위생교육(4차)-HACCP제도와 안전한 식품선택 |
![]() |
이은경 | 18.11.30 | 235 |
79 | 어린이를 위한 식생활지침 | 이은경 | 18.11.30 | 235 | |
78 | 2018학년도 12-1월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
이은경 | 18.11.27 | 214 |
77 | 2018학년도 12-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이은경 | 18.11.27 | 200 |
76 | 2018학년도 하반기 학교급식 위생, 안전점검 결과 | 이은경 | 18.10.30 | 206 |
전체건수:265건