- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 밥도 가지 가지- 안도현(동시) | 전주중인초 | 21.03.23 | 62 | |
124 | 2021. 3월 영양소식(급식운영 및 식단안내) |
![]() |
전주중인초 | 21.03.04 | 57 |
123 | 2021. 3월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시 |
![]() |
전주중인초 | 21.02.24 | 59 |
122 | 2020학년도 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
정유진 | 21.02.03 | 68 |
121 | 1-2월 식재료 원산지 및 영양량 표시제 |
![]() |
전주중인초 | 20.12.30 | 54 |
120 | 12월 영양 및 식생활교육자료입니다. |
![]() |
정유진 | 20.12.18 | 60 |
119 | 11월 영양 및 식생활교육자료입니다. |
![]() |
정유진 | 20.12.18 | 62 |
118 | 10월 영양 및 식생활 교육자료입니다. |
![]() |
정유진 | 20.12.18 | 63 |
117 | 12월 식재료 원산지 및 알레르기 영양표시제 |
![]() |
정유진 | 20.11.27 | 56 |
116 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정유진 | 20.11.02 | 62 |
전체건수:265건