2021년 3월 식단 및 영양, 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.01 | 조회수 | 83 |
첨부파일 |
|
||||
파일 첨부합니다 *홈페이지에 게시된 식단은 물품수급사정에 의해 일부 변경될 수도 있습니다. *원산지 표시 -소고기 :국내산 한우 2등급이상 -돼지고기:국내산,1등급이상 -닭고기,오리고기:국내산,1등급이상,무항생제 -쌀 : 전주,친환경쌀 -배추김치: 배추-국내산,고춧가루-국내산 -수산물 : 고등어(국내산),낙지(베트남),갈치(세네갈),동태(러시아) |
이전글 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 |