전주중앙여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 2월 식단 및 영양, 알레르기표시
작성자 *** 등록일 20.01.31 조회수 102
첨부파일

*파일 첨부합니다

*홈페이지에 게시된 식단은 물품수급사정에 의해 일부 변경될 수도 있습니다.

*원산지 표시

-소고기 :국내산 한우 2등급이상

-돼지고기:국내산,1등급이상

-닭고기,오리고기:국내산,1등급이상,무항생제

-쌀 : 전주,친환경쌀

-배추김치: 배추-국내산,고춧가루-국내산

-수산물 : 고등어(국내산),낙지(베트남),갈치(세네갈),동태(러시아)  

이전글 19년 하반기 학교급식 식품비 사용비율
다음글 20년 1월 식단 및 영양, 알레르기 표시