정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(상반기)교직원 영양. 위생교육(1/4,2/4)분기
좋아요:0
작성자 송경선 등록일 25.06.04 조회수 6
첨부파일

1/4  -1. 식품알레르기 이해하기 

       2. 학교급식 식품알레르기 관리

       3. 식품알레르기 증상이 있는 친구 도와주기

       4. 식중독 예방법

 2/4 -1. 음식물쓰레기 줄이기

       2. 식중독 예방법

이전글 (상반기) 학생, 영양위생교육
다음글 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기 표시