3월 급식 및 식생활지도 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송경선 | 등록일 | 24.03.07 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
- 학교급식 이렇게 이루어져요 - 위생관리: HACCP System(8단계)로 급식운영 - 수요자 중심의 열린 급식 운영 -부정.불량식품 어떻게 구분하나요? |
이전글 | (영양교육)학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용법 |
---|---|
다음글 | (1분기)교직원 연수 자료 |
3월 급식 및 식생활지도 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송경선 | 등록일 | 24.03.07 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
- 학교급식 이렇게 이루어져요 - 위생관리: HACCP System(8단계)로 급식운영 - 수요자 중심의 열린 급식 운영 -부정.불량식품 어떻게 구분하나요? |
이전글 | (영양교육)학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용법 |
---|---|
다음글 | (1분기)교직원 연수 자료 |