메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교상징
학교연혁
학교 교육과정
주요현황
교직원소개
졸업앨범
학교 특별실
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
행정실
예결산공개방
식생활관
이달의식단
이달의식단
오늘의 급식 사진
급식게시판
영양상담
건의함
축산물 이력제
보건실
이달의행사
동영상자료실
통합교육 시범학교 운영
통합교육 시범학교 운영
장애이해
홍보마당
학생마당
학급별홈페이지
독서논술코너
논술마당
학교폭력신고센터
아름다운 만남
사이버 상담실
교사마당
늘봄학교
늘봄프로그램
공지사항
방과후학교 활동영상
늘봄교실
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회
구성현황
운영위원회게시판
학부모의견
예비교사멘토링활동
청렴위반 신고센터
예산참여코너
성희롱성폭력신고센터
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부
공공데이터개방
사전정보공표
혁신마당
혁신추진계획
학교교육서비스헌장
정우혁신조직위원회
혁신자료실
혁신앨범
시설이용
시설대여안내
건의사항
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
칭찬합시다
독서로
학부모서비스
전북e학습터
청렴위반신고
전자도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
학교소식
공지사항
가정통신문
식생활관
이달의식단
이달의식단
오늘의 급식 사진
급식게시판
영양상담
건의함
축산물 이력제
보건실
이달의행사
홍보마당
급식게시판
홈
>
학교소식
>
식생활관
>
급식게시판
제철음식,우리농산물
좋아요:0
작성자
송경선
등록일
22.04.26
조회수
29
[출처:농림축산식품부, 농림수산식품교육문화정보원, 대한영양사협회]
이전글
2022.5.2 - 2022.5.31 학교급식 원산지 및 영양 알레르기표시
다음글
4월 제철인 두릅,양파
목록