정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 정우초 등록일 21.02.01 조회수 67
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2020.9.1~ 2021.2.28

구분

세부항목

                 금액(단위:원)

수입

교특지원비

                           29,278,260

교직원 급식비

                           10,221,430

수입합계(A)

                           39,499,690

지출

식품비
세부사용

내역

야채류

                             6,556,900

육류, 가름류, 수산물류

                           10,206,800

공산품류

                           12,519,900

친환경쌀

                             2,743,260

도내산가공품

                             2,379,670

친환경농산물

                             3,159,550

식품비 지출합계(B)

                           37,566,080

식품비 사용비율(B/A, %)

95.1%

 

이전글 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020년 위생점검 및 운영평가 결과