정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 정우초 등록일 20.08.13 조회수 379

급식비 중 식품비 사용비율 공개


                                                                             2020. 5. 1 ~ 2020. 8. 31


구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                20,608,740
교직원 급식비                  7,656,240
수입합계(A)                 28,264,980
지출식품비
세부사용내역
야채류                  4,023,750
육류, 가름류, 수산물류                  7,043,150
공산품류                  8,194,150
친환경쌀                  1,923,190
도내산가공품                  1,017,550
친환경농산물                  1,458,650
식품비 지출합계(B)                 26,660,440
식품비 사용비율(B/A, %)                   83.7%

 

이전글 2020년 10월 영양성분 및 원산지 표시
다음글 2020년 9월 영양성분 및 원산지 표시