정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 정우초 등록일 20.02.27 조회수 1079
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2019.9.1~2020.2.29
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                29,740,000
교직원 급식비                  9,909,200
수입합계(A)                  39,649,200
지출식품비
세부사용내역
야채류                  5,910,590
육류, 가름류, 수산물류                10,738,850
공산품류                12,333,500
친환경쌀                  2,986,990
도내산가공품                  1,616,200
친환경농산물                  2,055,400
식품비 지출합계(B)                  35,641,530
식품비 사용비율(B/A, %)89.9%

 

이전글 코로나19 대응 안전한 학교급식운영 안내
다음글 2019년 위생점검 및 운영평가 결과