정우초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 급식비 중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 정우초 등록일 19.09.06 조회수 832
급식비 중 식품비 사용비율 공개
2019.3.1~2019.8.31
구분세부항목금액(단위:원)
수입교특지원비                32,989,000
교직원 급식비                11,566,200
수입합계(A)                  44,555,200
지출식품비
세부사용내역
야채류                  7,040,800
육류, 가름류, 수산물류                11,456,950
공산품류                14,476,500
친환경쌀                  3,522,370
도내산가공품                  1,675,950
친환경농산물                  2,279,790
식품비 지출합계(B)                  40,452,360
식품비 사용비율(B/A, %)90.8%
이전글 2019년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 9월 식생활지도(부정 불량식품 및 음식물 쓰레기 줄여요)