여름철 병원성대장균 식중독 주의 정보 알림 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정우초 | 등록일 | 18.06.01 | 조회수 | 801 |
첨부파일 | |||||
자세한 내용은 파일첨부합니다. 식중독 주의 정보 알림 -조리 및 식사 전 30초 이상 손씻기 등 개인위생관리 철저 -식재료를 깨끗이 씻어서 조리하기 -조리음식과 비조리음식불 구분하여 보관하기 -위생적인 조리기구 관리로 2차오염 방지 -육류의 중심부온도가 75도, 1분이상 가열하기 -소독, 세척된 채소료 등의 식재료를 상온에 2시간 이상 방치금지 |
이전글 | 2018년 7월 영양소식 및 원산지표시 |
---|---|
다음글 | 2018년 6월 영양소식 및 원산지표시 |