전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 22.02.23 조회수 71
첨부파일
ccp3-1.xlsx (77.06KB) (다운횟수:30)
ccp3-2.xlsx (77.96KB) (다운횟수:32)
ccp3-3.xlsx (77.06KB) (다운횟수:42)
ccp3-4.xlsx (77.06KB) (다운횟수:36)
3-5.xls (77KB) (다운횟수:21)

참고하시기 바랍니다:-) 

이전글 2021학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 자료
다음글 2022년 3월 영양소식지 및 식단 안내문