- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 | *** | 22.02.23 | 71 | |
117 | 2022년 3월 영양소식지 및 식단 안내문 | *** | 22.02.23 | 108 | |
116 | 노로바이러스 식중독 예방법 | *** | 22.01.07 | 79 | |
115 | 노로바이러스 식중독 가열, 세척, 소독이 기본입니다 | *** | 22.01.07 | 81 | |
114 | 행복하고 건강한 학교급식 카드뉴스 | *** | 21.12.09 | 89 | |
113 | 식품알레르기 영양교육 | *** | 21.12.09 | 111 | |
112 | 2021년 12-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 | *** | 21.12.01 | 112 | |
111 | 2021년 12-1월 영양소식지 및 식단 안내문 | *** | 21.12.01 | 121 | |
110 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | *** | 21.11.22 | 90 | |
109 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.11.22 | 123 |
전체건수:188건