전주공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20.5.20-20.6.19. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 20.05.19 조회수 112
첨부파일
5-3.xls (74KB) (다운횟수:41)
5-4.xls (77KB) (다운횟수:38)
6-1.xls (77KB) (다운횟수:44)
6-2.xls (77KB) (다운횟수:43)
6-3.xls (60.5KB) (다운횟수:48)

참고하시기 바랍니다:)

이전글 20.5.20-20.6.19 영양소식지 및 식단안내문
다음글 코로나19감염증 확산 예방을 위한 급식실 종사자 행동수칙