- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
68 | 20.5.20-20.6.19. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 | *** | 20.05.19 | 112 | |
67 | 코로나19감염증 확산 예방을 위한 급식실 종사자 행동수칙 | *** | 20.05.19 | 106 | |
66 | 코로나19감염증 확산 예방을 위한 식생활관 이용수칙(급식에티켓) | *** | 20.05.19 | 109 | |
65 | 학생 가정 내 농산물 꾸러미 지원사업 안내 | *** | 20.04.24 | 116 | |
64 | 2019학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.04.14 | 111 | |
63 | 2020년 2월 특별위생교육자료 | *** | 20.02.03 | 117 | |
62 | 축산물이력번호를 조회(축산물품질평가원 맘편한서비스 연동) | *** | 20.02.03 | 128 | |
61 | 2019년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영점검 결과 | *** | 19.12.13 | 184 | |
60 | 2019년 12월 특별위생교육자료 | *** | 19.12.12 | 224 | |
59 | 2019. 12~20.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 | *** | 19.11.28 | 121 |
전체건수:188건