- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
95 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.04.05 | 120 |
94 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.03.30 | 118 |
93 | 2021년 4월 영양소식지 및 식단안내문 |
![]() |
*** | 21.03.30 | 145 |
92 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 105 |
91 | 2021년 3월 영양소식지 및 식단안내문 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 170 |
90 | 2020년도 학교급식 위생안전운영 점검 결과 | *** | 20.12.30 | 126 | |
89 | 20.12-21.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.12.01 | 212 |
88 | 20.12-21.2월 영양소식지 및 식단안내문 |
![]() |
*** | 20.12.01 | 152 |
87 | 2020년 전주 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 20.11.11 | 123 | |
86 | 2020년 10월 29일 중식메뉴 변경안내 | *** | 20.10.29 | 218 |
전체건수:195건