- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 노로바이러스 식중독 가열, 세척, 소독이 기본입니다 | *** | 22.01.07 | 93 | |
114 | 행복하고 건강한 학교급식 카드뉴스 |
![]() |
*** | 21.12.09 | 101 |
113 | 식품알레르기 영양교육 |
![]() |
*** | 21.12.09 | 120 |
112 | 2021년 12-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.12.01 | 119 |
111 | 2021년 12-1월 영양소식지 및 식단 안내문 |
![]() |
*** | 21.12.01 | 127 |
110 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | *** | 21.11.22 | 94 | |
109 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.11.22 | 129 |
108 | 2021년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.10.29 | 109 |
107 | 2021년 11월 영양소식지 및 식단 안내문 |
![]() |
*** | 21.10.29 | 121 |
106 | 2021년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 및 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.09.30 | 99 |
전체건수:195건