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- 10월 21일 화요일
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- 조식
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- 새우샌드위치 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 돼지고기육개장 (1.5.6.10)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 간장불고기 (2.5.6.10.12.13.16)
- 큐브연어구이 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 자장면 (1.5.6.10.13.16)
- 북어달걀국/달걀인당19g (1)
- 미트볼케첩소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깐쇼새우&소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(석) (9)
- 조각케이크 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):166.8 Kcal
null
칼로리(중식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):2219.1 Kcal
탄수화물(g) : 316.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 78.4
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 7.2