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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 샌드위치 (1.2.4.5.6.10.11.12.13.15.16.19)
- 주스 (2.11.13)
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- 중식
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- 클로렐라밥
- 흑임자죽 (13)
- 유부김치국 (5.9)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.12.18)
- 취나물고추장무침 (5.6)
- 파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 한우낙지전골 (5.6.13.16.18)
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 순대볶음(석) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(석) (9)
- 미니도시락김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):9604.9 Kcal
탄수화물(g) : 1417.3
단백질(g) : 247.7
지방(g) : 326.0
비타민A(R.E) : 583.9
티아민(mg) : 7.7
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 421.0
칼슘(mg) : 2456.5
철분(mg) : 70.0
칼로리(중식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1151.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 7.3