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- 11월 3일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 소고기떡국 1.2.5.6.13.16.
- 진미채조림1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 705.3/35.8/172.6/2.9
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- 중식
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- 취나물밥5.6.13.18.
- 소고기해장국5.6.16.
- 간장오리불고기5.6.13.
- 미역줄기볶음5.13.
- 배추김치9.13.
- 타코야끼1.5.6.12.13.18
- *에너지/단백질/칼슘/철896.9/35.3/169.3/5.1
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 소고기미역국5.6.16.
- 닭볶음탕5.6.13.15.
- 순대볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철1159.7/53.6/185/9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣