일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 치즈크림스프(2.5.6.13.16)
- 주꾸미낙지볶음(5.6.13)
- 날치알달걀말이/케첩(1.5.6.8.12)
- 브로콜리회(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 모듬포도
- *
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 539.6/21.3/109.2/2.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 신동초등학교 학교급식식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:유기농 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어,오징어/가공품:국내산 * 꽃게,조기,갈치/가공품:수입산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:수입산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산)