3월3주(3/15-3/21) 식단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.09 | 조회수 | 110 |
첨부파일 |
|
||||
3월3주(3/15-3/21) 식단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림입니다.(첨부파일) <알레르기정보> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 국내산한우 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산 |
이전글 | 3월4주(3/22-3/28) 식단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림 |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육 |