전주신흥고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월3주 (2/17-2/23) 식단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림
작성자 *** 등록일 20.01.29 조회수 161
첨부파일
2월3주식단표.xlsx (185.61KB) (다운횟수:51)
2월3주(2/17-2/23) 단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림입니다.(첨부파일)

<알레르기정보>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


★우리학교 급식은?

1.쌀 : 국내산 친환경쌀

2.축산물

    닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) :  국내산

    쇠고기 : 국내산한우

    육가공품 : 국내산

3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산

                    명태,낙지,갈치,민물장어-수입산

4.김치,고춧가루 : 국내산

이전글 2019년 하반기 수익자부담 급식비 식품비 중 식품비 사용비율
다음글 2월2주(2/10-2/16)식단표,원산지,알레르기정보,영양표시제 알림