전주신흥고등학교 로고이미지

  • 함께 배우며 내일을 여는 전주신흥고등학교
  • 신흥고등학교는 하나님을 경외하며 세상의 빛과 소금이 되는 사람을 기릅니다.
  • 신흥고등학교는 미래교육[혁신교육]을 통해 교육 패러다임을 전환하고 있습니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담 및 공개수업주간
2
닫기
  • 학부모상담 및 공개수업주간
  • 춘계신앙사경회
3
닫기
  • 학부모상담 및 공개수업주간
  • 춘계신앙사경회
4
닫기
  • 학부모상담 및 공개수업주간
  • 춘계신앙사경회
5
닫기
  • 국가공무원 9급 공개 채용시험
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2)
  • 부장회의(6교시)
  • 종합감사
10
닫기
  • 종합감사
  • 영어듣기평가(3)
11
닫기
  • 종합감사
  • 선교부임원수련회
  • 교육과정박람회
  • 직원회의(4교시)
12
닫기
  • 선교부임원수련회
  • 고3 학생 및 학부모 대상 입시설명회
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 전문적학습공동체(4교시)
19
20 21 22 23
닫기
  • 세계 책의 날
24 25
닫기
  • 전문적학습공동체(4교시)
  • 심폐소생술연수(6-7교시)
26
27 28 29
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
30
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 단호박죽
    • 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
    • 제육볶음 (10)
    • 청파래오징어까스 (1.5.6.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드후레이크&우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경버섯카로틴밥
    • 닭개장 (15)
    • 주꾸미오징어볶음/소면 (5.6.17)
    • 콘치즈언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트우리캐플쥬스
    • 양념(점심) (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 양송이오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 마늘간장치킨 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 떙큐브레인너츠딸기볼
    • 양념(저녁) (5.6.13)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.5 Kcal 탄수화물(g) : 132.2 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 562.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 69.6 칼슘(mg) : 471.1 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):866.1 Kcal 탄수화물(g) : 144.3 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 58.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 138.6 철분(mg) : 2.2<br> 칼로리(석식):858.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 96.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 211.7 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • DBpia 학술논문
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어