| 2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조림초 | 등록일 | 24.02.07 | 조회수 | 56 |
| 첨부파일 | |||||
|
2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령)
|
|||||
| 이전글 | (3.4~3.29)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2023-105호 2024학년도 특정 식품별 알레르기 유병학생 조사 |
| 2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조림초 | 등록일 | 24.02.07 | 조회수 | 56 |
| 첨부파일 | |||||
|
2월 식중독 주의 정보 안내(조리 시 지켜야 할 노로바이러스 예방 요령)
|
|||||
| 이전글 | (3.4~3.29)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2023-105호 2024학년도 특정 식품별 알레르기 유병학생 조사 |