7월_3째주 | | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 7월 11일 | 7월 12일 | 7월 13일 | | | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | | | 호박두부된장국(5.6.13) | 감자맑은국(13) | 미역국(13) | | | 간장돼지불고기(5.6.10.13) | 궁중너비아니(1.5.6.10.15.16) | 야채순살닭볶음(5.6.13.15) | | | 어묵볶음(5.6.13) | 푸실리샐러드(1.6.12.13) | 맛감자(5) | | | 김자반(13) | 들깻잎나물볶음(5.13) | 연근조림(13) | | | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | | | 망고푸딩(2) | 초코머핀(1,2,5,6) | 야쿠르트(2) | | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | | 닭고기/가공품 | | | 국내산/국내산 | | | 오리고기/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 두부 | 국내산 | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 739.4 | 763.0 | 753.9 | | | 탄수화물(g) | | 109.3 | 110.1 | 94.9 | | | 단백질(g) | | 46.1 | 27.4 | 47.9 | | | 지방(g) | | 24.9 | 23.0 | 26.1 | | | 비타민A(R,E) | | 421.2 | 154.6 | 275.3 | | | 티아민(mg) | | 1.1 | 0.5 | 0.6 | | | 리보플라빈(mg) | | 0.6 | 0.6 | 0.4 | | | 비타민C(mg) | | 24.3 | 25.1 | 31.0 | | | 칼슘(mg) | | 232.0 | 224.2 | 226.1 | | | 철분(mg) | | 11.3 | 6.8 | 8.5 | | | 나트륨(mg) | | 1036.5 | 1195.9 | 1094.2 | | |
|