| | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 4월 4일 | 4월 5일 | 4월 6일 | 4월 7일 | 4월 8일 | 백미밥 | 흑미밥 | 백미밥 | 기장밥 | 백미밥 | 호박두부된장국(5,9,13) | 감자맑은국(13) | 건새우무국(5.6.9.13) | 김치어묵국(1,5,6,9,13) | 얼큰콩나물국(5,6,9,13) | 궁중너비아니 (1.5.6.10.15.16) | 제육볶음(10.13) | 돈까스&소스 (1.5.6.10.13) | 야채순살닭볶음(5.6.13.15) | 돈육짜장소스(1.2.5.6.12.13) | 오이양파무침(13) | 푸실리샐러드(1.2.13) | 비엔나소시지볶음(1.5.6.10.12.13) | 맛감자(5) | 비빔만두(1.2.5.6.10.13) | 조미김(13) | 미역줄기볶음(5,13) | 콩나물무침(9.13) | 연근조림(13) | 베이컨호박나물(10,13) | 볶음김치(5,9.13) | 배추김치(9,13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9,13) | 깍두기(9.13) | 망고푸딩(10) | 초코머핀(1,6) | 요거트푸딩(2,10) | 브라우니(1.2.5.6) | 야쿠르트(2) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | | | | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 743.5 | 731.8 | 740.1 | 750.5 | 745.8 | 탄수화물(g) | | 109.5 | 125 | 104.1 | 98.5 | 126.3 | 단백질(g) | | 29.9 | 20.2 | 26.5 | 28.4 | 43.3 | 지방(g) | | 20.4 | 16.6 | 24.4 | 25.1 | 6.8 | 비타민A(R,E) | | 117.7 | 158.6 | 144.1 | 132.2 | 151.8 | 티아민(mg) | | 0.7 | 0.4 | 0.9 | 0.3 | 0.4 | 리보플라빈(mg) | | 0.4 | 0.9 | 0.4 | 0.4 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 29.0 | 16.7 | 26.5 | 21.3 | 34.2 | 칼슘(mg) | | 245.6 | 227.6 | 262.3 | 196.9 | 245.8 | 철분(mg) | | 9.6 | 13.4 | 7.1 | 2.9 | 8.6 | 나트륨(mg) | | 1175 | 1218.9 | 1214.7 | 1137.5 | 1210.3 |
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