조림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
위탁급식(도시락) 원산지 및 영양량 표시(2022.3.28~2022.4.1)
작성자 김유라 등록일 22.03.25 조회수 35
첨부파일

                                          3_5째주

주간

학교급식영양량

328

329

330

331

41

백미밥

옥수수밥

백미밥

흑미밥

백미밥

참치김치찌개(9.13)

아욱된장국(5,9,13)

북어콩나물국(13)

미역국(13)

유부장국(5,13)

치킨까스&머스타드(1.5.6.13.15)

버섯돼지불고기(5,10.13)

떡갈비(1.5.6.10.13.16)

야채카레(1.5.6.13.15)

춘천식닭갈비(5.14.15)

명엽채조림(5,13)

동그랑땡&케첩(1.5.6.10.12.15)

메추리알장조림(1.5.13)

치킨가라아게(1.2.5.6.13.15)

순대튀김(5.6.10)

김자반(13)

숙주나물(13)

단무지무침(13)

파래무침(13)

새송이버섯볶음(13)

배추김치(9.13)

깍두기(9,13)

배추김치(9.13)

깍두기(9,13)

배추김치(9.13)

딸기푸딩(10)

브라우니(4,6)

요거트푸딩(2,10)

초코머핀(1,2,5,6)

더탱글마이구미(2,10,11)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

723.7

708.2

763.0

757.8

745.8

탄수화물(g)

96.1

100.3

110.1

102.0

126.3

단백질(g)

28.6

29.5

27.4

26.0

43.3

지방(g)

22.2

19.0

23.0

26.3

6.8

비타민A(R,E)

160.1

123.2

154.6

159.4

151.8

티아민(mg)

0.3

0.4

0.5

0.2

0.4

리보플라빈(mg)

0.4

0.3

0.6

0.4

0.7

비타민C(mg)

20.4

24.7

25.1

26

34.2

칼슘(mg)

196.2

240.2

224.2

285.2

245.8

철분(mg)

3.3

3.9

6.8

4.3

8.6

나트륨(mg)

1169.1

1199.4

1195.9

1152.3

1210.3

 

이전글 위탁급식(도시락) 원산지 및 영양량 표시(2022.4.4~2022.4.8)
다음글 위탁급식(도시락) 원산지 및 영양량 표시(2022.3.21~2022.3.25)