- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 조림초 | 21.09.29 | 378 | ||
| 287 | 4월 가정통신문(식단 및 영양소식지) |
|
조림초 | 25.03.28 | 53 |
| 286 | 4월 식중독 주의 정보 (클로스트리디움 퍼프린젠스) | 조림초 | 25.03.27 | 53 | |
| 285 | 2024학년도 급식비 중 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
조림초 | 25.03.21 | 54 |
| 284 | 2025년도 상반기 납품업체 위생교육 자료 |
|
조림초 | 25.03.13 | 52 |
| 283 | 2025년도 3월 가정통신문(식단 및 영양소식지) |
|
조림초 | 25.03.05 | 55 |
| 282 | (3.4~3.31)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조림초 | 25.02.13 | 54 |
| 281 | 2024-127호 2025학년도 특정 식품별 알레르기 유병학생 조사 안내 |
|
조림초 | 25.02.03 | 50 |
| 280 | 2월 식중독 주의 정보(노로바이러스) | 조림초 | 25.02.03 | 45 | |
| 279 | (2.3~2.6)학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
조림초 | 25.02.03 | 46 |
| 278 | 1월 식중독 주의 정보(노로바이러스 예방관리) | 조림초 | 24.12.24 | 54 |
전체건수:307건
