줄포자동차공업고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2019년 3월4~29일 식단의 영양량, 알레르기 정보, 원산지 정보(좋아요:0)
작성자 조아라 등록일 19.03.08 조회수 84
첨부파일
190304-0308.xlsx (26.65KB) (다운횟수:49)
190311-0315.xlsx (26.6KB) (다운횟수:65)
190318-0322.xlsx (26.82KB) (다운횟수:43)
190325-0329.xlsx (26.54KB) (다운횟수:81)

3월 식단의 영양량, 알레르기 정보, 원산지 정보를 파일에서 자세히 참고하세요

알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율
다음글 2019 년 1월28일~2월8일 식단의 영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림