2017년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정당고 | 등록일 | 18.04.23 | 조회수 | 91 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2017년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 가. 식품비 수입(무상급식비, 수익자부담금, 친환경농산, 쌀지원금) 나. 식품비 지출 1. 주식재료비(쌀, 잡곡): 5,070,560원(6.8%) 2. 부식재료비(채소, 가공 공산품류):30,942,500원(41.49%) 3. 육류, 가금류, 수산품류: 22,204,550원(29.78%) 4. 김치류: 3,127,600원(4.19%) (9월~ 18년 2월 급식비중 식품비 사용비율)
|
이전글 | 2018년5월 1주 식단의 영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 16일~4월27일 식단의 영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림 |