줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 정당고 등록일 18.04.23 조회수 85

2017년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

가. 식품비 수입(무상급식비, 수익자부담금, 친환경농산, 쌀지원금)

나. 식품비 지출

  1. 주식재료비(쌀, 잡곡): 5,070,560원(6.8%)

  2. 부식재료비(채소, 가공 공산품류):30,942,500원(41.49%)

  3. 육류, 가금류, 수산품류: 22,204,550원(29.78%)

  4. 김치류: 3,127,600원(4.19%)

  

(9~ 182월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급식비

(무상급식비, 수익자급식비,친환경농산물, 친환경쌀 지원 포함)

 

74,573

수입합계(A)

74,573

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

5,071

농산물류(과일 포함)

10,769

공산품 및 냉동냉장품류

20,174

수산물류

4,031

육류

13,347

가금류

4,826

김치류

3,128

식 품 비

지출합계(B)

61,346

식품비 사용비율(B/A, %)

82.26%

 

이전글 2018년5월 1주 식단의 영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림
다음글 2018년 4월 16일~4월27일 식단의 영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림