| 2016년, 2017년 급식비중 식품비 사용비율 공개(좋아요:0) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 정당고 | 등록일 | 17.08.30 | 조회수 | 108 | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
1.2016년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 (9월~ 2017년 2월 급식비중 식품비 사용비율) 가.식품비수입(무상급식비,수익자부담금,친환경농산,쌀지원금) : 52,494천원 나.식품비 지출 -쌀:5,667천원(10%),육류 및 수산물류와 가금류:15,730천원(28%) 김치류:3,580천원(6.0%),부식류(채소류,공산품류):31,390천원(56%).
2.2017년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 (3월~ 8월 급식비중 식품비 사용비율)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 계란 껍데기 숫자의 의미 |
|---|---|
| 다음글 | 2017년 8월 영양소식지 |
