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- 7월 1일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 배추된장국 (5.6)
- 매콤콩나물무침 (5.6)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.12)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 김치말이국수 (1.5.6.9)
- 시험 잘봐 행운쿠키 (1.2.5.6)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭다리살간장구이 (5.6.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 양념류(줄) (5.6.13)
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- 석식
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- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우동어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 4색야채피클
- 바삭에그카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):420.7 Kcal
탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1291.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1117.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.0