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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 콩나물파무침 (5.6.13)
- 고추장오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
- 우유, 오레오오즈 (2.5.6)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 얼큰수제비국 (5.6.9.18)
- 녹차무쌈
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 돼지고기훈제 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(줄) (5.6.13)
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 미소된장국 (5.6)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
- 매콤순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 치즈계란말이 (1.2.5)
- 배추김치 (9)
- 양념류(줄) (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1260.0 Kcal
탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 1291.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 134.1
칼슘(mg) : 891.8
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):481.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.0