일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽(15)
- 적은밥
- 미트볼감자볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(9)
- 바나나
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.1/25.4/96.0/3.1
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 짬뽕수제비(5.6.9.10.13.17.18)
- 도토리묵무침(5.6.13)
- 남산데리돈카츠(1.5.6.7.10.13.18)
- 깍두기(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 994.1/33.4/116.8/2.6
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 불낙전골(5.6.10.13)
- 가지무침(5.6.13)
- 해물동그랑땡(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 임연수데리야끼구이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.0/38.8/132.7/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남