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- 1월 2일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 시나몬토스트(1.2.5.6.13)
- 근대된장국(5.6.9)
- 달걀장조림(1.5.6)
- 미트볼떡조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 659.8/22.3/417.9/7.0
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 부산식돼지국밥(5.6.10)
- 두부조림(5.6.13)
- 부추겉절이(5.6.13)
- 소시지계란말이(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(9)
- 샤인머스캣(캔음료)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.3/45.3/150.8/5.2
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 어묵국(1.5.6.7.13.18)
- 돼지갈비찜(5.10.13)
- 브로콜리/초고추장(5.6.13)
- 시금치햄프리타타(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 576.8/37.0/140.4/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(어묵바)필리핀,인도네시아,태국
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- 참고사항
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 20. 가리비, 21. 우렁쉥이, 22. 전복, 23. 방어, 24. 부세