일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모닝빵달걀샌드위치
- 시래기된장국
- 비엔나떡야채볶음
- 배추김치
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 701.1/27.0/149.4/3.0
-
- 중식
-
- 후리카케볶음밥
- 돈카츠샌드
- 초코크런치케이크(개학)
- 돼지고기김치찌개
- 로제떡볶이
- 열무된장무침
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,263.0/39.4/554.1/4.9
-
- 석식
-
- 적은밥
- 김치어묵우동
- 치킨너겟
- 배추김치
- 양상추샐러드/망고드레싱
- 요구르트
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 610.6/20.5/76.9/1.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산